• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: NetRat (список заголовков)
03:33 

Мысли на обсуждение.

Хаос в массы !!!
Начнём с того, тематика сообщества ограничивается лишь новостями и их критикой.
Это не потому что кто-то что-то сделал или не сделал...
Далее присутствует факт малой посещаемости сего места.
Это опять же не камень в чей-нибудь огород.
Просто всё это говорит о давно известном мне факте: организатор из меня хуёвый.
Посему - первое.
Я желаю вписать в совладельцев сообщества тех, кто не раз оставлял здесь посты, или просто был замечен в качестве адекватной личности. Таких здесь большинство. В первую очередь могу выделить 2(che)n, Сэр Дьявол, Black_Diver, Король Ондатра. Остальных либо знаю лично, и проще пообщаться с глазу на глаз, либо хуже помню.
Сообщество можно и нужно вести совместно, ибо я не организатор, и в последнее время мне клинически не хватает времени. Принуждать я, естественно, не собираюсь - это больше тянет на просьбу :)
Второе.
Модераторы. В принципе, требования похожие, но это можно сделать и без желания людей :). Просто вписать их, и всё. Захотят - воспользуются, не захотят - ну что уж тут ) Желающие такой участи - вэлком в комменты :)
Так вот, Пожелания? Мысли? Ебля моих засраных мозгов? Жду с нетерпением...

18:36 

Всё таки, пусть лежит отдельной темой.

Хаос в массы !!!
Копипастом от Король Ондатра сцылко на интересный проект, за которым стоит следить...

http://www.torproject.org/index.html.ru

С сайта:
Tor это программный проект, который поможет вам защититься от "анализа потока данных" — разновидности сетевого надзора, который угрожает персональной свободе и приватности, конфиденциальности бизнес контактов и связей, а также общегосударственной безопасности. Tor обеспечивает защиту за счёт маршрутизации вашего сетевого трафика по распределённой сети серверов запущенных добровольцами со всего мира: это не даёт возможности внешнему наблюдателю отслеживающему ваше интернет-соединение узнать какие сайты вы посещаете, а также не даёт возможности сайту узнать ваше физическое местоположение. Tor работает со многими существующими приложениями, включая веб-браузеры, системы мгновенного обмена сообщениями, клиенты удалённого доступа, и другие приложения использующие протокол TCP.

21:33 

Enter

Хаос в массы !!!
Ну-с, начнём с малого...
Для начала - заранее приветствую всех присоединившихся.
Принимаю любые вопросы и предложения - почему, зачем, что послужило поводом, чё нах за дизайн, и так далее... Только одна просьба: выражайте мысли с рассчётом на абсолютно разные категории читателей...

CyberNet Project

главная